Derrota Elaluza Balonmano Montequinto en Córdoba en Primera Nacional

derrota elaluza_20022017Derrota de Elaluza Balonmano Montequinto en su visita a Córdoba para medirse a La Salle. Partido muy abierto en el que destacó el papel anotador de Manuel Pablo Campanario y el reciente seleccionado juvenil nacional Antonio Serradilla

En la primera parte tras dominio inicial cordobés los de Ivan Lopez cobran su primera ventaja con 2-3, pero dos exclusiones y un parcial 3-0 colocan de nuevo a La Salle por delante. Su máxima renta fue 11-7 pero en la recta final un parcial de 1-4 deja el choque abierto 12-11 al descanso.
En El Segundo tiempo intercambio de goles para llevar de nuevo a los quinteños a ponerse por delante 18-19. A partir de ahí los locales vuelven a ponerse por delante para entrar con ventaja de tres en los últimos 10 minutos. A pesar de los intentos quinteños por recortar distancias el marcador final sería favorable a los cordobeses 29-26