Elaluza Balonmano Montequinto se impone a Caserio Ciudad Real y se mete en la pelea por los puestos de ascenso

Balonamno_12022017Sensacional triunfo de Elaluza Balonmano Montequinto ante Caserio Ciudad Real por 27-24 en un partido jugado de poder a poder que se decidió en la recta final del partido.

Un triunfo ante un rival directo que permite a los de Ivan López colocarse en puestos de privilegio para pelear por los puestos de ascenso.
Primer tiempo de dominio visitante con máxima renta de tres Gómez con 6-9. Al descanso 11-13 para Ciudad Real. En El Segundo tiempo se igualan las fuerzas y en el minuto 9 los quinteños se colocan por primera vez por delante en el marcador 17-16.
La reacción la acusan los visitantes y Montequinto cobra ventaja 20-17. Pero Ciudad Real no había dicho su última palabra y logra empatar. Pero el público y un tiempo muerto vuelven a llevar en volandas al equipo para lograr un parcial final de 27-24 con 11 goles para Javier Alvaro como máximo goleador del equipo.