El equipo Cadete B del C.D. Los Caminantes claro vencedor ante La Peña del Búcaro

cd-los-caminantes-cadete_15112016El pasado domingo 13 de noviembre nuestro Cadete B se enfrentó en el Pepe Flores en la jornada 8  al equipo utrerano Peña del Búcaro, venciendo con un resultado cómodo  por 6 a 0.

El equipo que dirige Jaime Murt recibía un rival de los que se encuentra en la cola de la clasificación, con poca propuesta de fútbol.  Al descanso ya nos fuimos con un 2-0 y tuvimos muchas ocasiones de gol pero el equipo no estuvo muy acertado.  En la segunda parte en el físico le pudimos y el equipo utrerano encajó  4 goles más, llegando al resultado final  de 6-0. Los goles fueron de Japón(1),  Fran(1) y  Mario (4).

El equipo semana a semana se va engranando cada vez más.  Con esta victoria se sitúaa en quinta plaza. En esta jornada que viene nos enfrentamos a un rival directo, la Motilla que ocupa la segunda plaza. El mister manifiesta que  tiene mucha confianza en su equipo y espera y desea que se queden los tres puntos en casa.