El Fundación Cajasol Juvasa Voley no falla en Los Montecillos y consigue su quinta victoria

voleibol-dos-hermanas_13112016El Cav Esquimo logra su segunda victoria consecutiva, y la quinta de cinco posibles como equipo local.

En los dos primeros sets primó la igualdad quedando  el marcador 25-21 y 25-22. Buenos bloqueos por parte del Cajasol Juvasa pero el primer tiempo del Electrocash Cáceres le hizo mucho daño al equipo dirigido por José Manuel González Alvarez “Magú”.

Al principio del segundo set Gabriel de Carmen salió por Sergio Bruque, jugador que  le dio energía al equipo que estuvieron hasta el punto 14 por debajo del marcador. A partir de ahí, aunque ambos equipos estaban muy equiparados en juego, el Cajasol Juvasa no perdía la ventaja de 2 o 3 puntos, hasta finalizar el set 25-22.

El tercer set fue más relajado para los locales que supieron gestionarlo muy bien, además del factor de que el equipo contrario no pudo con la presión de los puntos finales, según cuenta su entrador Raúl Rocha Vinagre , y finalmente no pudieron pasar del 25- 16.

Con esta quinta victoria, suma suben un puesto en la clasificación general, estando en 4 lugar y con 15 puntos, a falta de 3 partidos de finalizar la primera vuelta de la liga regular.