Gran triunfo de Elaluza Balonmano Montequinto en Primera Nacional ante el invicto Aguilar

elaluza-balonmano-montequinto-octubre_24102016Sensacional triunfo de Elaluza Balonmano Montequinto 26-22 ante Aguilar en un partido vibrante de los locales que fueron llevados por los suyos a una importante victoria. Se enfretaban dos invictos uno como local y otro como visitante.

De salida el dominio es para los de Iván López que cobran las primeras ventajas (4-2 y 6-3). Los visitantes reaccionan y al filo del ecuador 14:55 igualan a 6. Fue un espejismo porque tras tiempo muerto local llegaron los mejores minutos del equipo quinteño. En el 26:30 consigue la máxima renta con 12-6. Al descanso se llega con mínima reacción visitante para ponerse 13-9.

La decoración no cambia en el segundo tiempo y los de Iván López se mueven con cómodas ventajas en el marcador (16-10, 20-14 y 24-18). El último intento visitante le acercó a tres goles en el último minuto para llegar al final con el 26-22 en un magnífico partido de los quinteños que suman su quinto triunfo consecutivo como local haciendo del Pabellón un fortín inexpugnable.