El líder Los Dólmenes se deja el Segundo empate de la temporada ante un sensacional Elaluza Balonmano Montequinto

Balonmano_30012017Llegaba el líder invicto Los Dolmenes a medirse a Elaluza Balonmano Montequinto en uno de los choques estrella de la temporada.

Partido abierto, intenso y cargado de emociones en donde dominaron en la primera parte los de Ivan López donde las defensas se me impusieron a los ataques. Parcial de 9-8 para los quinteños.

El inicio del segundo periodo trae los mejores minutos locales. Velocidad, transiciones rápidas y grandes ayudas defensivas colocan un parcial de 15-10, pero el líder no había dicho la última palabra y comenzó a recortar distancias y ponerse por delante con 19-21 a falta de cuatro minutos.
Ahí volvió a resurgir el ímpetu quinteño y logró a falta de siete segundos igualar el partido a 22. Esfuerzo titánico de los de Ivan López para lograr un meritorio empate ante un rival que se ha mostrado intratable