Lola Mayofret, logra su primera mínima nacional

Lola Mayofret_20022017Durante la jornada de ayer, en el control federativo de San Pablo, nuestra quinteña Lola Mayofret, logró su primera mínima nacional en una prueba nueva para ella, 600 m.

Con tan solo 13 años ya se encuentra en la primera posición del Ranking de Andalucía, tras unos meses cargados de éxitos en donde tras conseguir una plaza para el XXXV Edición de Cross de Quintanar de la Orden que tuvo lugar el pasado 11 de Diciembre en Toledo, consiguió, gracias a su magnifica actuación, la primera posición por equipos, la 13ª posición en la clasificación general y 5ª posición en la clasificación  correspondiente a la provincia de Sevilla. Además Lola, fue también la flamante ganadora de la Carrera de San Silvestre de Montequinto, que como es tradición tuvo lugar el pasado 31 de diciembre.

Después de un cierre de año espectacular, Lola espera con muchas ganas su primer campeonato de España para el que le deseamos toda la suerte del mundo desde Vivir En Montequinto.