Partidazo contra el Utrera del C.D. Los Caminantes Infantil de Primera Andaluza

El pasado sábado 18 de marzo, el  equipo infantil de Primera Andaluza del CD Los Caminantes disputó en la CMD Pepe Flores la Jornada 24 con el CD Utrera, venciéndole claramente 5-1 tras hacer un grandísimo encuentro.  El equipo llevaba una serie de partidos jugando muy bien pero con el Sevilla y el Betis había sido muy complicado puntuar.

C.D. Los Caminantes Infantil de Primera Andaluza_23032017Los jugadores salieron  muy concentrados e intensos desde el principio, y el delantero centro Radoi marcó pronto en el minuto 10 con mucho oficio tras plantarse sólo ante el meta visitante. Antes del descanso Miguel hacía el 2-0 tras una bonita jugada colectiva.

La segunda parte siguió con el mismo guión, con el equipo muy fuerte en defensa y creando ocasiones a base de buen fútbol. Radoi marcó de nuevo por dos veces consecutivas haciendo un hat-trick.  El CD Utrera en los últimos minutos acortaron distancias de penalti un tanto dudoso , y Coke al final remató el marcador 5-1 en otra de las grandes jugadas que generaron los quinteños durante el partido.

Con esta victoria el equipo que dirigen Juan Sarrión y Juan Bedoya da un paso importante para alcanzar el objetivo de mantenerse en la máxima categoria del futbol base andaluz, además los resultados de otros equipos le favorecieron en la jornada, pero sigue siendo un reto complicado según nos reconocen sus técnicos. De momento sigue sin haber pisado todavía los puestos de descenso.

Este próximo fin de semana se visita al Monitores Algeciras PMD, otro de los equipos que están luchando por la permanencia, y será difícil conseguir un resultado positivo allí, pero el CD Los Caminantes se encuentra en una gran momento de forma, y todos tenemos  esperanzas de que se traiga algún punto para Montequinto.

Post source : C.D. Los Caminantes