Sensacional triunfo de Elaluza Balonmano Montequinto ante Urci Almería en Primera Nacional

Gran triunfo el logrado por Elaluza Balonmano Montequinto 29-26 ante Urci Almeria.

Partido dominado de principio a fin por los de Iván López. En el arranque momentos de igualdad que se rompen en la recta final para pasar de 12-11 al 15-11 del descanso.

En la segunda mitad los quinteños supieron mantener la renta en el intercambio de golpes para llegar al final con 29-26. Triunfo de mérito ante el cuarto clasificado del grupo F de la Primera Nacional.
Los de Iván López terminarán 2016 en una destacada quinta plaza tras una primera parte del Campeonato sensacional.