Gran triunfo de Elaluza Balonmano Montequinto en Tenerife

elaluza-balonmano-montequinto-en-tenerife_28112016Elaluza Balonmano Montequinto logró un brillante triunfo ante Tenerife Laguna por 27-30 para afianzarse en la zona noble de la clasificación.

Partido de muchas alternativas sobre todo en el segundo acto que permite a los de Iván López sumar su segundo triunfo como visitante. La primera parte fue de dominio quinteño, de salida parcial de 0-3, los de Iván dominaban el tiempo de partido controlando el marcador.

La máxima renta fue 10-15 que recortaron los visitantes para llegar 12-15 al descanso. La vuelta de vestuarios cambio el decorado. Parcial local de 4-1 para remontar y ponerse 16-15. Los tinerfeños intentan aprovechar su momento pero las diferencias no llegan a superar los dos goles.

La recta final es trepidante, se entra en los últimos diez minutos con empate a 25. Montequinto cerró en defensa y con efectividad en ataque llegó al final con el 27-30 en el marcador.