Un tiempo muerto de Iván López lleva a Elaluza Balonmano Montequinto a un gran triunfo en Bolaños

Balonmano Montequinto BolañosElaluza Balonmano Montequinto sumó un brillante triunfo en Bolaños de Calatrava imponiéndose al equipo local por un resultado de 23-32

Tras un inicio igualado los locales cobran sus primeras ventajas para irse en el 08:49 6-3 en el marcador. Un tiempo muerto de Ivan López cambio la dinámica del partido. Primero un parcial de 0-6 para ponerse 6-9 y otro de 3-15 para irse al descanso con 9-18. Minutos de balonmano de altísimo nivel con defensas férreas y transiciones muy rápidas que desarbolaron al rival.
Tras el descanso se mantiene el mismo decorado y los quinteños mantienen las distancias en el marcador. Los tímidos intentos locales solo le permiten acercarse a siete (13-20) pero solo fue un espejismo ya que los de Iván vuelven a abrir hueco para entrar en los últimos minutos con la máxima renta 17-29. Con Gonzalo Martínez con seis tantos y Antonio Serradilla con 5 fueron los máximos realizadores visitantes. Un gran triunfo que asienta a los de Iván López entre los grandes de la primera Nacional.